Любовь свою вручаю в руки я тебе

Любовь свою вручаю в руки я тебе.
Держи её, но только бережно храни.
Дарю тебе ее как Бог, когда то мне,
Десницей в сердце с нежностью вложил.

В твоей душе увидела я яркий свет.
И глубины души коснуться я сумела,
Душа моя, как хрупкий мотылек в ночи,
На свет твой яркий сразу прилетела.

Прими мою Любовь и сохрани внутри,
От посторонних глаз, ненужных языков.
Я задержавшийся здесь Ангел на земле,
Который хочет подарить Тебе свою Любовь.


Рецензии
Очень нежно и трепетно!!! А последние 2 строчки просто - божественны!!! С теплом, Наталия.

Натали Польгун   09.06.2018 15:27     Заявить о нарушении