Саломея

Дразни меня взглядом, чаруй,
Я выполню просьбу любую.
Танцуй, Саломея, танцуй!
Хочу тебя видеть - нагую...

Сорвав с мёртвых губ поцелуй,
Танцуй, Саломея, танцуй!..


© В Блэк. 2018. Иродиада.
А. Воронков - "Саломея", фрагмент.


Рецензии