О жизни...

Тело всегда лишь услуга мысли
То, что придумал, твое до боли.
Пешки устали, давно уж вышли,
Шахматы взрослых. Кино знакомо.

Ближе становится, чего нет уж рядом,
Память стирает, что было плохо.
Время не лечит, и эту тайну
С собой унесут вино и дрема.

Дом-работа, семья и дети,
Выбор прелюдий давно изучен,
Все хорошо... Даже время лечит,
Только вот вечер безумно скучен

08.06.18


Рецензии