Игрушки

Не грусти, мой милый Зайка!
Позову твою хозяйку,
Прибежит и защекочет
Потому, что любит очень!

Ты ложись скорее спать
Ждёт давно тебя кровать,
А хозяюшка придёт,
Колыбельную споёт

Так живут всегда игрушки
Куклы, ёжики, кукушки
Ждут хозяюшек своих
Нежных, милых, дорогих

Чтобы весело играть,
А устав, ложиться спать.
Но лишь утро настаёт,
Снова мчитесь вы вперёд!



Иллюстрация к стихотворению
Висконтайте Злата, 10 лет.


Рецензии