О чём-то...

Мне не Родины мало, а совести           Am,        E7
затрясусь от которой, заплачу.             E7          Am
От признания ясного в горести,            Am7      Dm
что не так тратил жизнь и потрачу.       G,         C,   
Весь остаток невольно на склоки,        Dm       Am
на колдобины, чей-то сюрприз.            E7,        Am,
Упиваясь, мелодией Smokey                C,         Dm
завернусь, как любовью на бис...                E7, Am

Мне не Родины мало, а утречка,
что росой умывается вяло.
Полагаю, вернётся минуточка -
не пропала, а часа не стало.
Из желания выйти на годы
без остатка к незримой судьбе.
Отмахнувшись словами свободы,
мудрость тайно упрячу в узде.

Мне не Родины мало, а тяжестей
на плечах не хватает открытых.
У любимых, понятных от радостей,
много сзади осталось забытых.
Напоют о страданиях Smokey -
дивный скрежет металла гитар.
Убирая с губы своей вздохи,
затащу дивный вечер на бал...


Рецензии