Упавшее гнездо
а рядом, на дереве, ворона серая –
холила любимого птенца.
Заботливая человечья мама
соседства их не захотела
и попросила мужа
скинуть с высоких веток,
построенное с любовью,
назойливое гнездо.
И с его разгромом
выпал птенчик серый.
Кричала ворона-мама.
Человека злая воля, тсс...! –
разрушила семью.
No comments.
2015
Свидетельство о публикации №118060809085