Путь
К вратам небесного рая
Волшебные арфы играют
Заглушая вопли в толпе.
То ли свадьба, то ли поминки
Не поймёшь тут... не разберёшь!
Эй, псаломщик, куда нас ведёшь?
Ветер сгибает осинки.
Над горой возвышается крест,
(А для чего непонятно ?)
И слышится ропот невнятный
Плакаты кричат SUPER BEST!
На задворках земного рая
Прощелыги и "мудрецы"
(Душ заблудших наверно ловцы)
С судьбою в кости играют.
Причём каждый вопит о своём
Людей к себе зазывая
Гнилую пасть раззевают
Они явно играют с огнём
Там так смрадом несёт от костров
Мировой тлеющей свалки
И кружатся чёрные галки
Над кучей остатков пиров.
Свидетельство о публикации №118060800905