Песня Миг

Песня "Миг"

Свет небес,луна в облаках,страсть неземная.
Свет глаз,луна чарует,страсть моя.
Слышу твой голос всегда.

Миг,вновь увидел тебя.
Миг,рядом судьба.
Миг.

В ночи слушаю мелодию любви.
В ночи вижу черты твои.
Ветер дует тёплый.

Миг,вновь увидел тебя.
Миг,рядом судьба.

Вся жизнь быстро мелькает.
Твой взгляд загадочный восхищает.
Ветер дует тёплый.

Миг,вновь увидел тебя.
Миг,рядом судьба.

Миг,вновь увидел тебя.
Миг,рядом судьба.
Миг,рядом судьба,судьба.

09.06.2018 год.


Рецензии