Единственный...
Надежда... Вера...
В душе моей -
Есть верность и мечта...
Ты для меня всегда -
Единственный и Первый!
Ты - Половинка!
Ты - Моя Судьба!
В объятиях твоих
Хочу забыться...
И заблудиться
На твоих руках...
От Счастья
В небеса взлететь
Свободной птицей,
Чтоб видеть
Свет Любви
В твоих глазах...
Ты для меня -
Единственный... Любимый!
08.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118060808952