А что на свете всех важнее
-"То дружба, верность и друзья,"
А что на свете всех ценнее ?
- " Душа, а без неё нельзя."
Храните верность другу смело,
Дружите долго, навсегда,
Без друга, сердце занемело,
Душа от друга ждёт тепла.
Когда душа с душою рядом,
Когда нас двое, не одна,
Любовь в душе живёт и рада,
Объединила нас она.
Пусть год за годом дружба длится,
Любить душой, как божество,
А собрались повеселиться...
То тост один - "За душ родство! "
Свидетельство о публикации №118060808896