что там?

молчание не золото.
молчали мы с тобой
в той душной темной комнате,
любовь была одной
доступной нам возможностью
с душой поговорить,
окрасить небо в розовый,
цвет ласковой зари.
уставясь в глубину зрачков,
желая и боясь,
понять, что там среди оков
живет как свет струясь.


Рецензии