Молчание

Не стоит тебе бояться,
Когда я в запале кричу,
Тогда только надо спасаться,
Когда я совсем молчу!

Молчать я, поверь, умею,
Я знаю в молчании толк,
В беззвучных огнях батареи,
Взрываю я целый полк.

Взрываю мозги и душу,
Обычною тишиной,
Поверь, не возможно слушать,
Когда я совсем немой!

Кто скажет, -что ранит слово,
Тот будет по своему прав,
Тот просто не ведал больного,
Ожога беззвучных ран.
Ю.Я 07.06.2018


Рецензии