Видно- май мне прописан по карме

Мне такое досталось распутье,
И в такой я попал водевиль,
Впору выпить для храбрости ртути,
И поджечь на бикфорде фитиль!

О, мое малодушное сердце!
О, мой любящий горести нрав!
И хотелось...Да некуда деться,
От постигших меня переправ.

Видно май мне прописан по карме,
Месяц гроз, расставаний и встреч,
Время бурь на душевном плацдарме,
Новых нош для измученных плеч.

Мне распутье досталось такое,
В этот месяц подарков судьбы,
Что хоть счастье мое ты, хоть горе,
Абсолютно теперь до п и з @ ы!
26.05.2018 Ю.Я.


Рецензии