Лучики солнца для жизни нужны

Ночи холодные, все остывает,
Ветер порывом листочки сжигает.
А утром с рассветом ждут солнце цветы,
Им  лучики солнца для жизни нужны.
Вот он, луч теплый, пробил облака,
И оживились поля и луга.
Цвет заиграл от лучей яркой краской ,
Словно, мы встретились с утренней сказкой.
Бабочки кружат, нектар собирают,
Пчелы семейством им в том помогают.
Райский цветет уголок на полях,
Своей красотой цепляет меня.
Сколько цветов полевых расцвело!
Душу затронуло, как-то зажгло.
Детство далекое я вспоминаю,
И побывать в краях тех мечтаю.
Где на полях собирали букеты,
В юности,там же,встречали рассветы.
Вечер пришел,на дворе,холодает,
В дом поспешу,там камин согревает.


Рецензии