Плачу я и ты плачешь
Раскаянья не спешу, да и ты тоже,
Скверно думается от милых гримас,
Чисто, сердечно, но так в бездорожье.
Молитвой меня и тебя не унижу,
Я не стараюсь сидеть будто рядом,
Интересное было, честно – ненавижу,
Даже когда слышу я в "сильноградом".
Всё! – наконец: отыграл и отыгралась,
"Тихо" пришло, значит, "скоро "идёт,
Слёзы ушли, и работа уже заискалась,
Мой пылесос замолчал – она отдохнёт…
************** *****************
Свидетельство о публикации №118060800874