я гармонию всю растерял в своем творчестве...

я гармонию всю растерял в своем творчестве
нет уже ее со мной очень давно
все мое творчество сплошной балаган и хаос
и сам я стал весь каракульный и прыгающий

но на удивление огромное мое
на рот свой открытый огромный
я люблю все очень лирическое и гармоничное
и это то и странно

хотя человек не красивый лицом
выбирает и любит всегда человека ангельски красивого
возможно моя история такая же таким же счетом
да наверно так и есть

25.03.18


Рецензии