я выполняю свой смысл жизни...

я выполняю свой смысл жизни
я выполняю свою жизнь
я выполняю задачу
ту что была поставлена мне
еще до моего рождения
я выполняю все и без ошибки

жизнь пройдет жизнь промчится
и выйду я из нее героем
выйду из нее победителем
мне дадут медаль
и я вновь отправлюсь вновь
в большое путешествие
и вновь спасать искусство


03.04.18


Рецензии