я вспоминаю очень много...

я вспоминаю очень много
запретного недопустимого
очень много вижу перед
глазами ответов
которые не открыты
обычному глазу человеческому

эти ответы на эти странные
вечные вопросы измучают меня
они построят мне могилу
в середине января в середине
или в трети этого странного
обычного петрарка века


20.03.18


Рецензии