я всматриваюсь в игру света...

я всматриваюсь в игру света
на своей белой простынке
и столько счастья становится
столько света в душе идет
так прекрасно становится
так как в детстве
все проблемы забываются
есть счастье и только оно и есть
всегда будет
всегда было
от начала нашего до конца нашего
лишь счастье


24.03.18


Рецензии