я все буду помнить...

я все буду помнить
буду помнить эти дни
буду помнить эти вечера
буду помнить как счастлив
и как печален был я

я буду все помнить
и я знаю что все будет хорошо
что я буду жив и смогу
со спокойною душой все
вспоминать
все будет прекрасно
я все буду это вспоминать
каждую каплю дождя
и каждый луч солнца
все будет хорошо

04.03.18


Рецензии