я возьму гитару и отправлюсь с тобою...

я возьму гитару
и отправлюсь с тобою
о мой друг на горы
на те солнечные горы
про которые я когда то писал

я возьму гитару
и мы с тобою там запоем
запоем счастливой нотой
о том что найден покой
о том что есть перед глазами нашими
абсолютное счастье
поскольку мир настоящий мы видим


11.04.18


Рецензии