***

Ты помнишь наши безумные встречи,
Когда я зависла в твоей улыбке?
Как дура путала утро и вечер,
Дурацкие делала в речи ошибки.

Смотрела в глаза твои и улетала,
А ты всё смеялся, держал очень крепко.
Ты делал так много, чтоб я мечтала -
С реальностью чтобы в крошки и щепки.

Нам было так классно, с ума сходили.
Какие планы? Идите к чёрту!
Так жадно вместе друг друга пили.
Какая память? О чём вы? Стёрта.

Нас было двое, мы так любили...
И эта вечность – реальность наша.
Пусть говорят, что мы только БЫЛИ
Исчезнем. Для всех станем тайной, пропажей.

ноябрь 2013


Рецензии