В нашей жизни всякое случается...

В нашей жизни всякое случается ,
Не бывает лёгкого пути,
Как в пословице,всегда сбывается:
"Жизнь прожить не поле перейти!"

И сейчас,когда на сердце вьюга,
Ты закрой плотнее свою дверь,
Ностальгия не твоя подруга,
То, что было, прошлое теперь!

Будем жить о будущем мечтая,
Пусть "вороной белой" назовут.
Оптимизм и вера - вещь такая,
Радость и покой с собой ведут!

8.06.2018

Библия.Притчи 17:22 "Радостное сердце благотворно, как лекарство, а поражённый дух иссушает кости."

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо!

Ермакова Инна Викторовна   14.06.2018 10:34     Заявить о нарушении
Мне очень приятно , благодарю за понимание,с уважением.

Наташа Сажина   14.06.2018 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.