Размышление...

Мне монотонность наших встреч,
Подобная укладу:
Обед и завтрак в тот же час -
Так давит Душу...
Что с ней нет уж сладу,
Готова вырваться от нас...

Сияние глаз и встречи у костра...
Нам заменили ссоры и разлады...
И нерешительность усталая твоя...
Уж не вселяет мне Надежды и Отрады...

И только там... Где плещется волна...
И Белых Лебедей я вижу Вместе -
Я возрождаюсь, словно ото сна,
Чтоб вновь мне оказаться на том месте...

                07.06.2018г.


Рецензии