Зерна медитаций
"Истоки мудрости и знаний?
Во кризисе средины жизни!"
Прозрения и озаренья, наития и вдохновенные миги интуитивных
находок тех творческих мыслей, что спать не дают, будоражат
и куролесят во ноосферном поле идей несметных.
" Вырази это - не идеями, а в вещах"- сказал в своё время Уильям Карлос Уильямс.
Всё это носилось где-то по околоземным орбитам - волшебные силы света и
добра воплотились в шедеврах искусства, музыкальных опусах и стихотворных
строчках, словах песен мелодичных.
Поэзия и музыка, театр - всё это грани сознаний звёздных и вселенский скоп спиралей мыслей дивных,питающих художников, кому дан свыше дар воплощать невыразимые словами идеи от Космоса любви?!
"Мысли Бога" - краткость пути меж нулём и бесконечностью жизни.
А творческие личности, кто осознает то, что мы тут -просто гости и прохожие,
-проводники идей и мыслей от облаков и небес!
Неизречимое словами, невыразимое земными нотами и есть любовь галактическая...
Важно найти нужные слова, звуки и краски радужные, чтоб в малом выразить большее по смыслу,- узреть связи и контакты с новыми мирами грядущего, свежими познаниями Нечто, которое стучится в двери и требует перемен в сознании, во осознании ярких всплесков волн излучений звёзд - проявления воли небес веры во спасение скорое, когда мы сможем и сами свободней парить под облаками мыслей и ощущений, чувств и желаний тайных?!
Три кольца - венца сил неземных скоро сомкнутся над нами.
И с миром, что нас ныне окружает, свершаться удивительные перемены.
Кольца начнут притягивать к себе тех, кто творит и озареньями жил, жив и будет жить - просто и ярко...
Важно понять, что нужно учится выбирать нужные мысли, слова и стихи, а
всю шелуху прочую выбросить из головы!
Зажги внутри себя костёр из юмора и смеха, зная точно, что мирская жизнь - фокус, балаган и цирк.
Почуй себя с утра уверенней и мощнее,настрой на дух добра и света солнышка ясного, собранней стань от озарений- даров сил любви,- чище будь, угомонись внутри себя.
Духовная поддержка от звёзд превыше всего по жизненному Пути.
Умей со слабостями душевными сладить и обрести радость на сердце мятежном.
Главное - нужные слова собрать в кулак спиральный из строк мощных и излить их ао мир незнакомцев и друзей, сопутников по судьбе,- коллег по поэзии, кто мыслит резонансно и унисонно (находится на одной звёздной волне), кто родственен по духу и настрою!
Илл.- фото от автора
(репродукция Книжного знака
работы художника Рудольфа Копылова )
Свидетельство о публикации №118060808630
Ана Болик 15.08.2018 18:51 Заявить о нарушении
искренне благодарен...
Дай БОГ - удач и озарений по
творчеству.
БЫТЬ Добру и любви!
ВСЕХ БЛАГ по жизни.
С уважением,-
Евгений Снежин 15.08.2018 19:44 Заявить о нарушении