Жизнь моя сплошной сюрприз
И никогда не известно что будет ,
Так и живу ожиданием кого то извне....
Или нахожу ответы от Вселенной.
А жизнь моя полна загадок ,
Каждый новый день сюрприз...
Никак не смирюсь с реальностью,
Вот и придумываю новые миры
Из себя создаю мыслиформы любви !
Жизнь моя как луна ,
Вся тайной покрыта Я...
И другой жизни не признаю !
Давно сожгла все мосты.
А жизнь моя как ночь
Видны мои реальные мечты...
И слышу голоса родных душ ,
Из далёких звёзд они невидимы.
Свидетельство о публикации №118060808611