Мной не довольны злодеи...
Льющие и льющие кровь...
Мной не довольны евреи,
Распинающие Бога, любовь
Его в мир не пускающие,
Людей на муки обрекающие,
Всех людоедов опекающие,
Жаждущие зреть пылающие
В огне сёла и города...
Мной не довольны господа,
Человечество карающие -
Правители моего народа.
Свидетельство о публикации №118060808605