Знакомость

Выводя из состояния комы
в гипнотическом трансе дождя
всматриваюсь в открытую невесомость
на просторах поиска я
личность шепчет "в двери на пятом"
эго менит "не меньше семи"
серой мышкой таится святость
пребывая на первом в любви
и топорщатся стены в стыдливость
лампы скрип свой голос забыл
отмывает дождь суетливость
с непротертых судьбою перил
выводя из состояния комы
слово-код на белом листе
вдох рождает миры и знакомость
неба вод пребывает во мне

Елена Дэми, дождливый июнь 2018


Рецензии