Белые лилии. на муз. В. Жирякова
Душу бередит июньский день…
Ты дарил мне часто их когда то
И шутил…ты кофточку надень…
Согревал, пиджак накинув, нежно…
Нам шептал слова любви прибой…
Счастье безгранично и безбрежно…
Мы не сберегли его с тобой…
ПРИПЕВ
Снежного цвета лежат лепестки
Лилии белой, печали моей
Вянет букет… Будто и нет
Долгих бессонных ночей…
Кажется, всё было в прошлой жизни…
А прошло всего то, ничего…
Ты вдруг оказался третий- лишний…
Не тебя я выбрала, его…
Завертелось время, закружилось…
У киоска лилии куплю…
Виновата в том, что не сложилось…
Глупая, не знала, что люблю…
Свидетельство о публикации №118060808566