Кто родился рабом...

Кто родился рабом, тот и живёт всю жизнь рабом.
Родившийся свободным волю на плен
Не променяет.
Раб не подымается с колен.
Всё, что хочешь можно делать с рабом.
Раб рабство, как должное, принимает.


Рецензии