Я вам скажу так, без обмана...
Простой пример на злобу дня
Мне далеко до Губермана
Как и ему, знать до меня.
Родился, рос, пылил как плевел
Хоть по природе не бунтарь
Когда себе свой образ клеил
Все чувства бросив на алтарь.
И вот такая вот начинка
Фальшборта как из пулемёта прёт
Он добрый в общем то мужчинка
А Муза... вдруг не узнаёт.
7.6.2018
Свидетельство о публикации №118060808545