Беззащитный цветок...

На полянке у проталинки
Вырос беленький цветок -
Беззащитный... Очень маленький,
Он пробился в Мир, как мог...

Лепесток зелёной нежностью
Согревал его листвой...
Он тянулся к солнцу трепетно,
Радуя всех красотой...

И от этого мгновения
Наполнялась счастьем я -
Точно также расцветала...
Нежно-нежно жизнь моя...

              08.06.2018г.


Рецензии