Мы,... но...

И дело здесь совсем не в разговорах
Не в опыте растрёпанной души
В глухих замках, дела...
в дверях...
в затворах...
Всё дело в том, что  с чувствами спешим...
Сто раз уже ожогами по сердцу
Как дробью будто жизнь вся в  решето
Увы, но предпочтение для секса
Сломали предпочтения цветов
Не дарят...
не несут...
и не воруют....
Из клумб, что прямо в парках их полно
Всё тот же секс...
Главней... При нём целуют
А что любовь???  Любовь с приставкой "но"...


Рецензии