Чае комплект

Пока за окошком ветер,
Страдающий от похмелья,
Срывал одежду с деревьев,
В твой чай обмакнул крекер
Полузнакомый субъект.
Он делает вид, что занят
Очень важными мыслями,
А на деле вписал тебя в чае–комплект.
Испорченный вечер горчит
И полон явными смыслами
Этот акт поеданья печенья,
Побывавшего в чашке твоей.
Презервативы "Vizit"
В этом дурном представленье
Торчат из кармана и хочется выпить портвейн.

Так покажи ему и ты широкий жест,
Он заслужил его по праву —
Достань из холодильника приправу
И бухни хрена в чай. Пусть ест!


Рецензии