Я не стану молить о любви

Я не стану молить о любви.
Она свыше приходит, как солнце!
Только сердце кричит: “Позови,
Не осталось меня… Лишь на донце”

Я не буду просить тебя петь.
Поутру на рассвете под пледом...
Я уйду. Мне бы только успеть
Накормить тебя вкусным обедом.

Я уйду еле слышно, шутя,
Не сказав на прощанье ни слова.
Потому что люблю я тебя,
Но тебе мои чувства – оковы.

Не горюй, уплыву, как закат -
Не сумеешь заметить... А ночью
Принесу тебе слёз напрокат,
Чтобы выложил ты многоточие.

Если сможешь, забудешь как сон.
Не сумеешь, останусь на сердце.
И тогда будем жить в унисон,
Превращая часы в килогерцы.

ноябрь 2013


Рецензии