Моя душа

Моя душа как вольный ветер -
Куда - то вечно вдаль спешит.
А лик её красив и светел.
Порой немного согрешит

Но лишь чуть- чуть, летая где-то.
Под облаками иль во сне.
Ей хочется тепла и света.
Поёт и плачет в вышине.

Порой страдает и смеётся.
И вновь готовится в полёт.
Но, всё ж, моей душе неймется
От мыслей...что водоворот...
2018


Рецензии