Что сказать, чтоб не обиделись ромашки

                О, Санчес
           Любит, не любит?...
           К сердцу ли, к чёрту прижмёт?...
           Легко лепесткам…

Что сказать, чтоб не обиделись ромашки?-
Ведь они ни в чём не виноваты,
Не от них все глупые промашки,
Не от них нежданные утраты.

За неоднозначность линий жизни,
Слов и дел, понятий, городов,
Сам отвечу, не для укоризны,
Укоризна, вряд ли, про любовь.
07.06.18


Рецензии