Ночь - жена чужая
Грусть всё нагоняя.
Ляжет ночка под бочок,
Как жена чужая.
Звёздным ковшиком черпну
Огненной настойки.
Улыбнёмся на луну,
Заскрипим на койке.
Хорошо с тобой вдвоём!
Льёшь покой ты в уши.
Одиночество моё
Только не заглушишь.
О любви не говори
Сладко у окошка.
Лучше в душу загляни.
Чёрная там кошка.
Я смотрю на небеса -
Звёздочки мерцают.
Твои карие глаза
Порох не сжигают.
Заколдуешь если ты -
Смоют утра краски.
От холодной красоты -
Ледяные ласки.
Что-то шепчет ветерок
О своём, о вечном.
Лучше спой ты мне, дружок,
О любви сердечной.
Да махни своим крылом,
Счастье поминая.
Обнимает холодком
Ночь - жена чужая.
Свидетельство о публикации №118060808393
Счастье открывая...
Одиночество, мой Друг,
Уж не создавая,
Прогони, молю я вновь,
Ты душевный холод!
Ощутишь в душе Любовь -
Будешь всегда молод!..
И не будут волновать
Ледяные ласки...
Будете вы создавать
Жизни вашей Сказки!
Благодарю Вас за хорошие стихи!
Татьяна Хакина 10.06.2018 16:33 Заявить о нарушении