другой город 3
Я очень скучаю!
Мы не виделись месяц,
А будто бы год!
Снова видеть хочу
как глаза твои тают,
Сегодня похожие на небосвод.
Разольется тепло,
Доставая до сердца,
неся с собой радость,
Заставляя забыть
про пустоту.
Приезжай поскорей!
Побудь со мной рядом!
Я очень соскучился!
Я тебя жду!
Свидетельство о публикации №118060808381
Святослав Сергеев 30.10.2023 19:40 Заявить о нарушении