Теперь

Какие нынче перемены,
Как я теперь и здесь живу,
Нет, не вскрываю себе вены,
Всё реже в снах тебя зову.

Нет, я совсем не изменился,
Как был оторва, так и есть,
Я в мир с дурдома отпросился,
А он ещё похлеще здесь.

Любовь к тебе мной не забыта,
Нельзя о чувствах забывать,
Быть может первая обида,
С годами стала убывать.

Такой же быт, такие ж люди,
Такие ж улицы, мосты,
Лишь только в этой моей ссуде,
Со мной не рядом больше ты.

А так я в принципе нормально,
Бывает хуже в сотни раз,
И пусть не всё уж идеально,
Но так, а где легко сейчас.

Я вижу хорошие сны,
Спокойно дышу и знаешь,
Я понял: любить не «должны»,
Ну как ты любовь задолжаешь.

А мир каждый миг обновляется,
Быть может быстрее даже,
И только одно не меняется,
Одна лишь любовь всё та же.
08.06.2018
21:21


Рецензии