выдержка из Руководства
... супруга держит
поводок короткий,
особенно тогда,
когда супруг с бородкой,
когда ваш суженый,
охочий до блинов,
активен
и физически здоров...
*
Выдержка из "Практического руководства управления мужьями..."
Свидетельство о публикации №118060808358