Из окна мне виден лес

 
Из окна мне виден лес
И сугроб на косогоре.
Вот так чудо из чудес,
Снеговик стоит в дозоре!

Воевал видать всю ночь
И ведро за ухо сбилось!
И метла упала прочь,
А морковка в снег скатилась...

Ты не плачь, я приглашу
Визажиста,  он поможет!
И морковку вставит в нос
И приладит всё, что сможет!!!


Рецензии