и раз два три

Ты слышишь… звуки  вальса, мои плечи
в такой прекрасный летний вечер,
тоскуют без твоих объятий….
О чем ты думаешь  сейчас, приятель…
Пойдем,  покрУжим что ли в танце
Пришла пора разоружаться
Пришла пора  покоя и доверия
Мы горе поперёк и вдоль измерили
Ладонь в ладонь,  в смятении пальцы
И почему то  не сгибаются
И голова  чего-то закружилась…
Как и тогда. Когда в тебя влюбилась…
Глазеют. Сволочи. Плевать…
Нам снова только двадцать пять
Они так не умеют, трусят, жмутся…
Они без вальса обойдутся…
А нам он нужен.. очень..раз два три
Ты только крепче меня держи…
Не отпускай…, ты обещаешь?
Ты вальсу или мне киваешь?
И раз два три и раз два три
Мигают в такт нам фонари
И ветер  пыль кружит восторженно
И давится народ мороженым
И брови поднимает в удивлении
 вокруг сомкнувшееся  столпотворение
А мы друг к другу ближе ближе…
Нам пятки вечер как собака лижет
Всё лучшее конечно впереди…
И раз два три
И раз два три
И раз два три


Рецензии