Предназначение
Смысл жизни? Цель воплощения? В чём они?
Как много об этом сказано, написано, сколько умных голов ломали себе мозг.
Мне кажется всё намного проще. Может быть, я права для своего уровня. Может быть, не права вообще. Кто знает?
Но всё же, думается, всё просто.
Человек приходит в эту жизни соединить свои части. Стать счастьем.
Как? Наверное, искать в сложностях. Превращая их в простоту.
Смотреть, какие задачи выпало ему решать.
Нет семьи? Или в семье нелады? Надо либо создавать семью, где будет царить доброжелательность, либо стараться наладить отношения там, где есть.
Сложно с финансами? Думать надо, где нарушены законы обмена, почему отказывает себе в удовольствии получать, умножать, сохранять, распространять благополучие.
Здоровье? Тут ещё всё проще. Почему тело терпит боль? Где и когда было вызвано противодействие, отозвавшееся ударом по телу.
Если всё вместе…сложнее, конечно, но найти концы можно, на опыте знаю.
Может быть, моя теория покажется слишком простой.
Но пока человек доказывает что-то кому-то, он тратит себя.
Если получает доступ к желаемому и забрасывает поиски цели, он ….катится вниз.
Стать счастьем, разве может быть предназначение выше этого?
Тем, кто собрал себя, и создал вокруг поле спокойной радости. Без всплесков, выбивающих силы, без падений.
Просто спокойное, доброе, благодарное отношение ко всему.
Помогающее и создавать, и умножать, и делить, тем самым умножая.
Может такое статься? Кто знает…может быть, быть может.
Стать счастьем. Что может быть лучше этого?
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118060808308