из Тобосса

Лошадь прямо из Тобосса.
Дульсинея? Дульсиней
нет. Они теперь у боссов
в секретаршах. Им видней.

Дон Кихот и Санчо сами
напросились. Их роман
семимильными щагами
превращается в обман.

Рифма врать не будет. Наши
поработали над ней.
Любы, Веры и Наташи
Дульсинеи наших дней.


Рецензии