Любовь моя

Ты крылья подарить
Тогда не мог.               
Ты сделал лучше
В небеса подняв
Меня своими.
Но боль сомнений
Словно каменный клинок.
Ударом в сердце
Крылья обрубили.

Прошу родной
Не отпускай руки
Не дай сорваться вниз
Не дай разбиться.
Задумался?....
Тогда прощай,прости.
И вслед прошу
Любимый не смотри.
И береги,так сильно
Меня любящее сердце.

Все суета.
Все в этом мире тлен.
Гдеб не был Ты
Я не смогу уйти
Тебя оставив.
Мгновенье потерпи
Я поднимусь с колен
И белым Ангелом
Вернусь...
Вернусь к Тебе!
Вернусь ,
      в родную стаю.               


Рецензии