***
Словно коснувшись небес,
К чёрту отбросив приметы,
Ринулся наперерез
Всяким ненужным исканьям,
На перекрёстке столетий
Мигом одним одурманен,
Дышит со мною дуэтом.
Может, привиделось это?
Может, мелькнуло в тумане?
Только дыханием Ветра
Я будто выстрелом ранен.
Свидетельство о публикации №118060808253