На сеновале
Стесняясь, друг на друга не глядели.
Но ты меня вдруг за руку взяла,
И словно током обожгла!
Заполыхал в груди моей пожар,
И я к своей груди тебя прижал!
И страсть накрыла нас цунамною волною,
И целоваться не устали мы с тобою,
Горели долго-долго в пламени любви...
Однако, сеновал мы не сожгли!
Свидетельство о публикации №118060808252