Сказка

В сказку верила девушка милая,
Хоть не балует её жизнь никак,
Не сказать,что всегда унылая,
Но бывает её накроет и мрак.

Не всегда всё у неё получается,
Но так часто грустит и отчаянна,
По утрам с мечтой просыпается,
Эта грусть словно в душу впаяна.

Но однажды судьбою,как красками
Её жизнь человеком раскрасило,
Огоньки в глазах прыгали плясками,
И в груди огонь никак не угасите.

Все печали из жизни ушли восвояси,
И обиды забылись,пропали прочь,
Постоянно с ним в радость на связи,
Позитивом полная каждая ночь..
8.06.2018.


Рецензии