БеСкОнЕчНоСтЬ...

Случайный выстрел
И памятник на фасаде.
Сработано слишком чисто
Сидим двести лет в засаде.

Случайный выстрел
Там розы лежат живые.
Логический вывод бессмыслен
Повсюду взгляды тупые.

Чуть слышен шепот
И шорох за спинами слышим.
Собачий холод,
Но мы еще вроде дышим.

По двое суток
Во сне, мы в анабиозе.
Потом обретя рассудок
Ругаемся в жесткой прозе.

Случайный выстрел
Разбудит немую вечность.
Зигзагом нелепых чисел
Останется бесконечность.

23 декабря 2012 год
*   *   *


Рецензии